Ich finde Glitzer extrem geil. Gugelhupf übrigens auch. Beides in Kombination ist dann schon ganz schön extra special. Der Gugelhupf erinnert zwar irgendwie an eine Disco-Kugel, aber hey, ich bin ein Kind der 80er. Rollschuhdisco, Neon, Glitzer, Hula Hoop Reifen und Lambadaschnitten – that’s my life!
Aber zurück zum Gugelhupf – er glitzert nicht nur ganz schön toll, er ist auch ganz schön saftig. Das liegt an Mozartlikör und geschmolzener Butter. Wenn ihr also demnächst eine Flasche Mozartlikör bekommt (oder im Keller wiederentdeckt, so wie ich), wisst ihr, was ihr zu tun habt. Übrigens, wenn der Kuchen glitzert, zählen die Kalorien nicht, habe ich mir sagen lassen *Insidertipp
Gugelhupf mit Mozartlikör und Schokoglasur

Zutaten
Anweisungen
Rezept adaptiert von Butter & Zucker
Habt den weltallerschönsten Sonntag, mit jeder Menge Kuchen und den tollsten Menschen ❤
Sieht der gut aus! Richtig genial!
Liebsten Dank 😘
Der sieht ja super lecker aus. Schade, dass vor dem Essen erst das Backen steht. Ich könnte sofort reinbeißen, hmmh