Einer meiner Lieblingsmenschen, meine
Freundin B. hat heute Geburtstag. Und weil sie zurzeit auf Reha ist und nicht da sein kann (*komm bald wieder), gibt’s aus der Ferne einen Geburtstagsgruß und einen Bananenbrot Trifle. Den würde sie nämlich total super finden. Und den machen wir einfach nochmal, wenn sie wieder da ist.
Mit ihr kann man über blöde Witze lachen, Pferde stehlen und auch sonst jede Menge Quatsch machen. Sie ist diejenige, die an dich glaubt, wenn du das selber gerade so gar nicht mehr tust, die dir in jeder Situation zur Seite steht und die Geheimnisse so gut bewahrt, dass sich jeder Geheimdienst die Zähne an ihr ausbeißen würde. Ihr würde ich meinen allerletzten Keks geben. Immer! Happy birthday, Lieblingsberni, I miss you! ❤
Für 7 Gläser Bananenbrot Trifle braucht ihr:
Bananenbrot (ich habe die Hälfte davon verwendet)
500g Mascarpone
250ml Schlagobers (Sahne)
4 EL Staubzucker
1 TL Vanillezucker
Schokosauce
1 Banane
Kakaopulver zum Bestäuben
1. Bananenbrot in kleine Würfel schneiden und etwas mehr als die Hälfte in den Gläsern verteilen.
2. Etwas Schokosauce darauf verteilen.
3. Mascarpone mit Schlagobers, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer steif schlagen.
4. Banane in dünne Scheiben schneiden. Wer’s dekorativ macht, drückt die Scheiben an die Glasränder, ansonsten könnt ihr sie auch auf dem Bananenbrot verteilen.
5. Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, dabei aufpassen, dass sich die Bananenscheiben nicht vom Rand lösen.
6. Wieder Schokosauce darauf verteilen und das restliche Bananenbrot (bis auf ein paar Dekostückchen) darauf verteilen.
7. Die verblieben Creme darauf verteilen und ein paar Bananenbrotstückchen hineindrücken. Mit Kakaopulver bestäuben. Und fertig!
Habt den weltallerschönsten Sonntag, mit jeder Menge Kuchen, Desserts und Sonnenschein ❤
Eine schöne Freundschaftserklärung 🙂
Solche Freunde sind einfach was ganz Wertvolles und Besonderes!
Liebe Grüße Julia
Tolle Idee! Muss ich mir mal merken!
xo & liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
supersüße nachricht und dann noch so a WOW – Rezept!! mir läuft grad das wasser im mund zammen!
Danke 🙂 🙂