• Home
  • About
    • About
    • Woanders
  • Lieblingsplatzerl
  • Kontakt & Kooperation
    • Kontakt & Kooperation
    • Impressum & Datenschutz
  • Tipps & Freebies
    • Freebies
    • Tipps & Tricks
    • 5 Ideen für…
  • Rezeptindex
    • Brot
    • Brownies & Blondies
    • Cookies
    • Cupcakes & Muffins
    • Desserts
    • Donuts/Doughnuts
    • Eis
    • Frühstück
    • Germteig
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kuchen
    • Milchshake
    • Pies & Tartes
    • Pizza
    • Plundergebäck
    • Schokolade
    • Strudel, Tascherl & Plunder
    • Sweets
    • Torten
    • Whoopie Pies
Start typing and press
Enter to search
  • RSS
  • Bloglovin
  • Mail
  • Pinterest
  • Facebook
  • Instagram
Abonnieren
Zum Inhalt springen

ein food & reise lifestyle blog

open search form close search form
  • Home
  • About
    • About
    • Woanders
  • Lieblingsplatzerl
  • Kontakt & Kooperation
    • Kontakt & Kooperation
    • Impressum & Datenschutz
  • Tipps & Freebies
    • Freebies
    • Tipps & Tricks
    • 5 Ideen für…
  • Rezeptindex
    • Brot
    • Brownies & Blondies
    • Cookies
    • Cupcakes & Muffins
    • Desserts
    • Donuts/Doughnuts
    • Eis
    • Frühstück
    • Germteig
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Kuchen
    • Milchshake
    • Pies & Tartes
    • Pizza
    • Plundergebäck
    • Schokolade
    • Strudel, Tascherl & Plunder
    • Sweets
    • Torten
    • Whoopie Pies
By: Fräulein Cupcake Dezember 11, 2012

Lebkuchen Brownies

Beitrags-Navigation

Lebkuchen Brownies mit Orangen Frischkäse Frosting

Kommentar verfassen Antwort abbrechen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Gravatar
WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. ( Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden /  Ändern )

Abbrechen

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Schön, dass du da bist!

Marlene – das Fräulein hinter dem Blog. Kuchenbäckerin | Kuchenesserin | Kuchenrezeptesammlerin | Fotomacherin | Frühstücksmögerin | Bücherleserin | Messy-Bun-Liebhaberin | Eisesserin | Eyelinerträgerin | Schürzenverweigerin | Kleiderliebhaberin | Liedermitsingerin | Schaukelstuhlsitzerin | Teetrinkerin | Reiselustige | Queen of Christmas

Herzlich Willkommen in meiner süßen Ecke der Welt – schau dich um und fühl dich wie zuhause!

ICH BIN DABEI

 

Instagram

Ich hab’s schon wieder getan - und krieg einfach nicht genug vom Brotbacken 🙈 Jetzt knusperfrisch am Blog: französisches Landbrot (pain de campagne) - so easy und ideal auch für Neueinsteiger ins Brotbackbusiness 🍞🥖 #vegan ist es übrigens auch! Das Rezept hab ich euch wie immer im Profil verlinkt! Happy Sunday, ihr Lieben 😘
Zum ersten Mal überhaupt hab ich Bärlauch verarbeitet und gegessen - bisher dachte ich nämlich, dass ich den gar nicht mag 🙈😅 Im Ciabatta ist er aber wirklich sensationell gut und ich überleg schön, was ich als Nächstes mit dem Bärlauch anstellen soll! Das Rezept gibt’s jetzt übrigens knusperfrisch am Blog, hab‘s euch wie immer im Profil verlinkt 🙌🏻
Wenn ich mir den Schnee draußen so anschau, könnte man meinen #winteriscoming ❄️ Das hält mich aber nicht davon ab, von Rhabarber zu träumen - Kuchen, Torten, Curd und Kompott, I want it all ♥️ Geht’s euch auch so?
Frohe Ostern, ihr Hasen 🐰🐣🌷 Lasst es euch gut gehen - trotz Einschränkungen und Lockdown - und die Feiertage in kleinem Kreis genießen. Die Sonne scheint, Ostereier wollen gepeckt und Schokohasen angeknabbert werden ☀️ Allen, die nicht feiern - genießt die freien Tage! 😘
Ich hätt‘ da eine Idee fürs Osterfrühstück für euch: flaumiger Brioche mit Schokodrops 🍞🍫🐰🐣 Wirklich easy und halbwegs schnell gemacht - ganz ohne Gehzeit geht’s dann doch nicht 😉 - und jede Minute wert. Herrlich mit Marmelade oder Schokoaufstrich, gerne auch getoastet! Die ganz große Frühstücksliebe ♥️ Das Rezept hab ich euch wie immer im Profil verlinkt! Habt den feinsten Abend, ihr Lieben 😘
In 2 Wochen ist Ostern, höchste Zeit also, die Osterjause zu planen 🐰🐣 Ich schlag dafür die kleinen Osterpinzen vor - flaumig, saftig und easy peasy gemacht ♥️ Die könnt ihr auch jetzt schon machen und einfrieren, dann habt ihr zu Ostern weniger zu tun 💪🏻 Das Rezept findet ihr jetzt druckfrisch am Blog - wie immer über den Link im Profil! Happy Sunday, ihr Lieben 😘
Ich krieg momentan gar nicht genug von Bagels und hab sie gestern Nacht noch schnell fürs heutige Frühstück gebacken 🥯♥️ Die Form, die Körndl, der Geschmack, die Konsistenz - ich lieb einfach alles an ihnen! Sie sind total einfach zu machen und in nicht mal 2h fix fertig 👌🏻 Das Rezept findet ihr direkt am Blog (über den Link im Profil)! Happy Weekend, ihr Lieben 😘
Ich komm grad gar nicht hinterher mit den Osterrezepten und irgendwie wird die Zeit ganz schön knapp für alles, was ich bis Ostern noch vorhabe 😅 Falls ihr auch schon in der Osterbackplanung seid, nehmt doch die Germteighaserl mit auf die Liste 🐰 Ganz einfach zu machen und ein Hit auf jedem Ostertisch ♥️ Das Rezept hab ich euch natürlich im Profil verlinkt! Happy Feierabend, ihr Lieben 😘
Genau so und nicht anders 💪🏻

Beliebteste Beiträge

  • Rezept für einen saftigen, italienischen Haselnusskuchen (glutenfrei)
    Rezept für einen saftigen, italienischen Haselnusskuchen (glutenfrei)
  • Rezept für Kardinalschnitten zum Muttertag!
    Rezept für Kardinalschnitten zum Muttertag!
  • Ein Rhabarberkuchen mit Streuseln, Mascarpone und Kakao!
    Ein Rhabarberkuchen mit Streuseln, Mascarpone und Kakao!
  • Rezept für den Kakaokuchen meiner Oma
    Rezept für den Kakaokuchen meiner Oma
  • Rezept für eine Linzertorte oder Linzerschnitte vom Blech
    Rezept für eine Linzertorte oder Linzerschnitte vom Blech

Archiv

Blogheim.at Logo



© Fräulein Cupcake 2020 ||

Impressum & Datenschutz

Teilnahmebedingungen Gewinnspiele


Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie